Saltar al contenido principal
CADIZ
ContactaMapa Web
Síguenos enFacebookEnlace a la cuenta del Consejo General del Trabajo Social en FacebookInstagramEnlace a la cuenta del Consejo General del Trabajo Social en Instagram

Política de privacidad

El Titular se compromete a cumplir con la normativa en materia de Protección de Datos de carácter personal y a respetar la privacidad de las personas usuarias. El objetivo es ofrecer el mejor servicio a la persona usuaria y para ello es necesario contar con sus datos.

1. Responsable del Tratamiento

COLEGIO OFICIAL DE DIPLOMADOS EN TRABAJO SOCIAL Y ASISTENTES SOCIALES DE CADIZ

NIF: Q1169013H

Domicilio: C/ Ancha, nº 6, 3º. 11001. Cádiz.

Teléfono: 956 27 56 01

2. Finalidades

Datos de navegación: Datos recogidos por las cookies propias o de terceros que puedan ser generadas por este Sitio Web y de las que se informa de forma específica en la Política de Cookies.

Venta: Gestión del proceso de contratación de los servicios seleccionados por la persona usuaria

Inscripción: Procedimiento para comunicar la persona usuaria su interés por participar en actividades.

Verificación de certificados: Cualquier persona que disponga del código que aparece en un certificado de formación ofrecida por el Titular podrá acceder mediante el Sitio Web validador de certificados para verificar el curso formativo realizado.

Comunicaciones comerciales: Para la persona usuaria que voluntariamente acepte esta opción, se le remitirán promociones, publicidad, ofertas, noticias, invitación a eventos y cualquier tipo de información comercial del Titular.

Comunicaciones comerciales con información de terceros: Para la persona usuaria que voluntariamente acepte esta opción, se le remitirán promociones, publicidad, ofertas, noticias, invitación a eventos y cualquier tipo de información comercial de terceros con los que el Titular tenga un acuerdo, en todo caso será el Titular el que realizará este envío y en ningún caso se cederán los datos de la persona usuaria a estos terceros.

Comunicaciones comerciales personalizadas: Para la persona usuaria que voluntariamente acepte esta opción, se le remitirán promociones, publicidad, ofertas, noticias, invitación a eventos y cualquier tipo de información comercial personalizada que el Titular pueda determinar en función de su comportamiento, preferencias y perfil personal.

En todo caso la persona usuaria puede posteriormente en cualquier momento oponerse a la recepción de publicidad enviando email a cadiz@cgtrabajosocial.es desde la misma cuenta en la que se reciban las comunicaciones.

3. Legitimación y conservación

Base jurídica del tratamiento: Consentimiento otorgado por la persona usuaria facilitando sus datos de forma voluntaria y aceptando la Política de Privacidad.

En caso de no facilitar los datos necesarios para estas finalidades no será posible prestarle los servicios. Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación y no se solicite su supresión y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación.

4. Cesiones

No se tienen previstas cesiones de los datos recabados a través de este Sitio Web.

5. Derechos de las personas interesadas

Las personas usuarias pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición enviando solicitud firmada por correo postal con asunto “Protección de Datos”, a la dirección: C/ Ancha, nº 6, 3º, 11001 Cádiz., indicando claramente los datos de contacto y remitiendo copia de su documento de identidad o enviando solicitud por email con asunto “Ejercicio de Derechos”, a cadiz@cgtrabajosocial.es, desde la misma cuenta de email que facilitó. Las la personas usuarias tienen derecho a retirar el consentimiento prestado y tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos www.aepd.es).

Se informa que el Delegado de Protección de Datos es: Grupo Datcon Sur S.L.U., C/ Dr. Duarte Acosta 7, 1.24, 11500, El Puerto de Santa María, Cádiz, ejercicioderechos@grupodatcon.com.

6. Campos de texto libre

Los campos de texto libre que, a disposición de la persona usuaria, puedan aparecer en los formularios del Sitio Web tienen como única y exclusiva finalidad el recabar información para mejorar la calidad de los Servicios.

La persona usuaria no incluirá, en aquellos espacios que el Sitio Web pueda ofertar como "campos de texto libre", ningún dato de carácter personal que pueda ser calificado dentro de aquellos datos para los que se exige un nivel de protección especial, entendiéndose como tales datos, a título enunciativo y no limitativo, los relativos a situación económico-financiera, perfiles psicológicos, ideología, religión, creencias, afiliación sindical, salud, origen racial y/o vida sexual.

7. Campos no obligatorios

El Titular comunica a la persona usuaria el carácter no obligatorio de la recogida de algunos datos, salvo en los campos que se indique lo contrario mediante un (*). No obstante, la no cumplimentación de dichos datos podrá impedir prestar todos aquellos Servicios vinculados a tales datos, liberándole de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de estos Servicios.

8. Acceso y rectificación de los datos personales

La persona usuaria se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales, y mantener los datos facilitados al Titular siempre actualizados. La persona usuaria responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose el Titular el derecho de excluir de los servicios a todo Usuario/a que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. Los datos facilitados por la persona usuaria se presumirán correctos, por lo que, en caso de envío erróneo de sus datos por parte de la persona usuaria, el Titular, declina cualquier responsabilidad en caso de la incorrecta ejecución o no ejecución del envío, así como el incorrecto cumplimiento de los trámites administrativos necesarios.

9. Comunicación de datos personales

En relación a la gestión de los servicios, los datos de las personas usuarias podrán ser tratados por empresas que presten al Titular diversos servicios, entre otros, de envío, mensajería, contabilidad, asesoría, mantenimiento informático, o cualquier otro que por su condición de Encargada del Tratamiento sea indispensable o inevitable que accedan o traten estos datos. Este tratamiento no será considerado en ningún caso una cesión de datos.

El Titular no cederá sus datos a terceras personas en ningún caso.

10. Confidencialidad

Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que estas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de Internet, no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión.

11. Fotografías

En cumplimiento de lo establecido en la actual normativa de Protección de Datos de Carácter Personal se informa que las fotografías en las que aparezcan personas tienen consideración de dato de carácter personal. Con esta comunicación se informa que en este Sitio Web pueden aparecer fotografías de personas con motivos de promoción y que voluntariamente han accedido a ello. Si en algún caso, cualquier persona que aparezca en ellas desea que no se muestre alguna fotografía, rogamos se pongan en contacto y se procederá a su retirada a la mayor brevedad posible. No será válido para las personas que han prestado un servicio de forma profesional.